#746 – PaidSystem

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Monday, 13 April 2020 17:39 CEST
ScaleH
Joomla! version : 3.9.16
PHP version : 7.3
AdsManager version : 3.2.8

Bonjour,

J'aurais voulu en savoir plus sur l'utilisation des options et leur durée, est-il possible de paramétrer ces options en Heures?

Voici ce que je cherche à faire mais apparement certaines de ces options ne sont activable qu'une seule fois d'où mon problème.

Exemple:

Cat 1-->subcat 1 Catégorie Principale Annonces PREMIUM avec un prix et durée spécifique (PAS D'OPTION) ok sauf qu'il ne prend pas le prix dans le prix total de l'annonce

Cat 1-->subcat 2 Catégorie Gratuite sans durée spécifique avec un ordre d'affichage

1 --> Annonces GOLD (coût 2 crédits pour 1 jour à défault d'heures)OPTION remonter en tête de liste des annonces GOLD (coût 2 crédits avec possibilité de remonter l'annonce plusieurs fois par jour) et après durée atteinte, l'annonce retourne en liste Gratuite.
2 --> Annonces Gratuites, OPTION remonter en tête de liste Gratuite, ou passage en annonce GOLD (coût 2 crédits)

Et la cerise sur le gâteau serait d'avoir ces options en boutons dans la page "Mes annonces", sans devoir ouvrir l'annonce (modifier)

Pouvez-vous m'aider?
Custom Fields
Joomla Version
3.9.16
PHP Version
7.3
Product
AdsManager
Product Version
3.2.8
Tuesday, 14 April 2020 11:47 CEST
loic
Bonjour,

Il n'est pas possible de paramétrer ces options en heure, veuillez aussi noter que paramétrer une seule journée ne fonctionnera pas car les annonces sont vérifié une fois par jour.

L'annonce validé pour une journée après cette vérification sera ignorée par la vérification du lendemain et restera visible.

Le code doit être modifié pour pouvoir utiliser les heures à la place des jours.

Pour afficher les options disponibles dans la liste de mes annonces, c'est une bonne idée, je peux voir ce que je peux faire.

Cordialement.

Please rate this ticket

Help us improve our support services by rating this ticket from one to five stars, according to how much you are satisfied from the handling of this ticket, one being not satisfied and five being very satisfied.