#1043 – Message d'erreur "Deprecated: Required parameter $listcats follows optional parameter $name in..."

Posted in ‘Support’
This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Sunday, 19 June 2022 11:26 CEST
okzou
Joomla! version : 4.1.4
PHP version : 8.0.17
AdsManager version : 3.2.x

Bonjour,

Depuis la mise à jour de votre dernière version, je me retrouve confronté à un message d'erreur "Deprecated: Required parameter $listcats follows optional parameter $name in..." qui me "pourrit" la vie et particulièrement celle de mes visiteurs.
Site d'un important ensemble immobilier Lyonnais, les copropriétaires ont pris l'habitude d'utiliser votre produit en complément d'un autre site d'annonces bien connu en France.
J'en suis arrivé à dépublier ADSManager pour ne plus recevoir de remarques.
Pensez-vous publier rapidement une version corrigée ou au moins la correction de cet unique fichier et si oui, sous quel délais ?
Je vous remercie par avance pour votre retour.
Bien cordialement,
Pascal
Custom Fields
Joomla Version
4.1.4
PHP Version
8.0.17
Product
AdsManager
Product Version
3.2.x
Attachment
Wednesday, 22 June 2022 09:43 CEST
loic
Bonjour,

Dans la configuration de Joomla, onglet 'Serveur', je vous conseille de passer l'option 'Error reporting' à None.

Sur un site en production, l'affichage des erreurs n'est pas recommandé.

Une erreur de type deprecated signifie que lors d'une futur mise à jour de PHP, cette fonction ne sera plus supportée.
Ce type d'erreur à juste une vocation informative, elle ne provoque aucun dysfonctionnement du site.

Cordialement.

Thursday, 23 June 2022 09:44 CEST
okzou
Bonjour et merci pour votre réponse.
C'était tellement simple que je n'ai pas pensé à remettre la configuration "production" après installation d'une application.
Bien à vous,
Pascal