#1038 – avertissement expiration d'annonce en anglais

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Tuesday, 24 May 2022 10:41 CEST
Yul
Joomla! version : 3.10.9
PHP version : 7.4
AdsManager version : 3.2.15

Bonjour, les emails que le site envoie ont été changé ( depuis la mise à jour ?) pour la version anglaise. Mais dans les paramètres il est bien affiché "français" (ci-joint photo d'écran). Faut-il corriger et refaire à nouveau tous les textes ou bien une autre solution existe ? Merci
Custom Fields
Joomla Version
3.10.9
PHP Version
7.4
Product
AdsManager
Product Version
3.2.15
Attachment
Wednesday, 25 May 2022 08:24 CEST
loic
Bonjour,

La gestion des emails dans AdsManager a été changé dans la dernière version pour faciliter la gestion des emails.

La conséquence est qu'il faut les réécrire dans la nouvelle page.

Cordialement.

Thursday, 26 May 2022 15:08 CEST
Yul
Bonjour, merci pour l'information. Pourriez-vous me fournir la liste complète des inclusions personnalisées (comme {sitename} ) qu'on peut mettre dedans ? Surtout, le lien pour l'utilisateur pour voir son annonce publiée ou sur son compte du site. Cordialement, Yulia
Wednesday, 22 June 2022 09:52 CEST
Bonjour,

Pardon, je n'avais pas vu votre dernier message.

'{id}' => Id de l'annonce
'{sitename}' => nom du site,
'{link}' => lien vers l'annonce,
'{expiration_link}' => lien pour renouveler l'annonce,
'{expiration_date}' => date d'expiration,
'{siteurl}' => url du site,
'{fullname}' => nom de l'utilisateur,
'{username}' => pseudo de l'utilisateur,
'{useremail}' => email de l'utilisateur,

Cordialement.

Wednesday, 22 June 2022 15:42 CEST
Yul
Merci pour votre réponse. Cordialement, Yulia Defrance