#880 – Gmap

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Monday, 11 January 2021 09:13 CET
Brunojoomprod
Joomla! version :3.9.22
PHP version :7.3.20
AdsManager version :3.2.9

Bonjour,
Avec adsmanager pro, je veux utiliser gmap pour mes petites annonces, je pense avoir réussi a tout installe le module gmap, valider dans la config general adsmamanger avec le nom, code api google.
Voila mon probleme la carte google s affiche bien ( comme dans votre modele) dans "voir toutes annonces" mais elle me dit "etes vous le proprio de ce site" et lors de la "saisie d une annonce nouvelle" mais aucune réaction, je tape bien une adresse (no, rue, ville) rien , je pense que google maps doit réagir et me mettre un bouton sur le lieu ? non
J'ai mis le bouton manuellement et valider puis lors de la visualisation de la carte google rien ne s'affiche.

merci

Bruno
Custom Fields
Joomla Version
la derniere
PHP Version
7.3.20
Product
AdsManager
Product Version
la derniere
Monday, 11 January 2021 15:03 CET
loic
Bonjour,

Si la carte affiche cette question c'est que l'url de votre site ne correspond pas à l'url enregistré pour utiliser l'API.

Concernant le champs adresse, il faut activer l'api carte ET l'api place de Google, vous aurez toujours une seule clé mais qui donne accès à plus de chose.

Cordialement.

Monday, 11 January 2021 19:25 CET
Brunojoomprod
Bonsoir

Api carte et Api place se configurent chez google, n est ce pas ?
Api place je l avais active car j avais vu dans un vos tickets qu il fallait le faire.

J' ai reconfigurer les identifiants chez google avec l 'adresse url du site.
j ai copie le cle api dans le champ ad_gmap tout à la fin.
j ai un premier test, toujours pareil
je ne sais si il y a un temps de latence.

on verra demain
Tuesday, 12 January 2021 15:19 CET
loic
Bonjour,

Et l'url que vous avez spécifié chez Google est bien l'url de base de votre site ?

Vous n'avez pas spécifié de page spécifique ?

Cordialement.

Tuesday, 12 January 2021 15:36 CET
Brunojoomprod
Bonjour,
Oui c'est bien url de base du site.
J ai refais une manip ce matin chez google, re-creer une nouvelle cle avec activation des deux api et ...ca fonctionne !
La carte s 'affiche, cela m' a l air correct même lors de la saisie d une nouvelle annonce (nom de ville) google map va bien sur la ville.
par contre rien ne s'affiche dans la map de "voir toutes les annonces" (aucun signet)
Encore une mauvaise manip de ma part?

Bruno

Wednesday, 13 January 2021 14:22 CET
loic
Bonjour,

Avez vous créer un module adsmanager_gmap dans l'administration ? Et avez vous activer l'affichage de ce module dans la configuration d'adsmanager ?