#785 – Affichage CP et Ville

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Sunday, 19 July 2020 11:24 CEST
Chti56
Bonjour,

Comment ajouter un espace entre le code postal et la ville lors de l'affichage d'une annonce ?
Voir fichier joint.

Merci d'avance.
Cdt
Custom Fields
Joomla Version
3.9.20
PHP Version
7.3
Product
Adsclarity
Product Version
Latest Standard Version
Attachment
Monday, 20 July 2020 13:29 CEST
loic
Bonjour,

Avez vous essayé d'appliquer du CSS pour ajouter une marge sur ces champs ?

En attendant, je regarde ça plus en détails demain pour vous donner une meilleure solution.

Cordialement.

Monday, 20 July 2020 14:13 CEST
Chti56
Bonjour,

Je n'ai pas appliquer du CSS par contre j'ai 'trouvé' un workaround en créant un Champs "Espace" dans lequel j'ai mis un '-' dans la zone Valeur de "Champs parent de la dépendance ". Je n'ai en revanche rien mis dans le champs "Champs parent de la dépendance".

Une solution à laquelle j'ai pensé, serait de pouvoir créer un nouveau champs de type Texte (non éditable) où on pourrait mettre un caractère arbitraire choisi par l'administrateur et qu'on pourrait insérer dans l'affichage liste, entre deux champs...

Merci encore

Cdt

JPC
Wednesday, 22 July 2020 14:13 CEST
loic
Bonjour,

Je prend note de la solution que vous proposez.

Je vais demander à l'équipe de dev ce qu'ils en pensent.

Cordialement.

Wednesday, 22 July 2020 14:30 CEST
Chti56
Bonjour,

Ce n'est évidement qu'une suggestion, mais elle pourrait donner plus de souplesse lors de l'affichage de champs et en plus chaque utilisateur pourrait définir ses propres caractères de séparation ou autres.

Cdt
JPC

Please rate this ticket

Help us improve our support services by rating this ticket from one to five stars, according to how much you are satisfied from the handling of this ticket, one being not satisfied and five being very satisfied.