#784 – Problèmes de cadrage de textes

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Friday, 17 July 2020 13:12 CEST
Chti56
Bonjour,

Suite à mon achat de ce matin, j'ai installé en local (pour essais) le thème Adsclarify et Adsmanager.
Lors de l'affichage d'une annonce j'ai quelques décalages dans les affichages de certaines informations. Voir fichier joint.

Quelle solution pour résoudre ces petites soucis ?

Merci d'avance.
Cdt

JPC
Custom Fields
Joomla Version
3.9.20
PHP Version
7.3
Product
Adsclarity
Product Version
Latest Standard Version
Attachment
Friday, 17 July 2020 18:27 CEST
Chti56
Bonsoir,

J'ai pu résoudre ces problèmes d'affichage en modifiant des fichiers CSS (template.css et bootstrap.css) du Thème.

Est-ce la méthode préconisée ?

Cdt
JPC
Monday, 20 July 2020 13:27 CEST
loic
Bonjour,

La solution correcte est d'aller dans le backend, dans les options du composant adsManager.

dans l'onglet 'Affichage' choisissez 'Non' pour le paramètre 'Charger Juloa Bootstrap'.

Cordialement.

Monday, 20 July 2020 14:04 CEST
Chti56
Bonjour,

Merci pour cette réponse. Je vais adopter cette solution car elle me parait plus 'propre'...
Cdt

JPC