#626 – format date

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Thursday, 25 July 2019 09:07 CEST
florian1977

Bonjour,

lorsque je selectionne comme option de tri le champ "Date" , celui-ci apparait bien dans l'affichage liste ou detail, seulement le tri Date asc et Date desc ne prend en compte que le jour et pas le mois ni l'annee, exemple :

annonce A 21/07/2019

annonce B 20/08/2019

annonce C 23/07/ 2019

on dirait que la date jour / mois / annee ne fonctionne pas , qu il faudrait annee / mois / jour

voici un lien pour l'exemple si je ne suis pas assez clair

https://www.sauve30610.echocite.com/index.php/tous-les-evenements

merci pour votre aide
Custom Fields
Joomla Version
3.9.10
PHP Version
7.2.16
Product
AdsManager
Product Version
3.2.4
Friday, 26 July 2019 08:24 CEST
loic
Bonjour,

Le champs date, est-il un champs que vous avez créé ? Si oui, pouvez vous faire un screenshot de sa configuration ?

Cordialement.

Friday, 26 July 2019 09:15 CEST
florian1977
non, il me semble que c'est celui d'origine

je me répète vous avez l'exemple dans ce lien si je n'ai pas été assez clair

https://www.sauve30610.echocite.com/index.php/tous-les-evenements
Friday, 26 July 2019 09:16 CEST
florian1977
voici une capture d ecran du champ ad_date
Attachment
Wednesday, 31 July 2019 16:19 CEST
loic
Bonjour,

Après analyse du code, je me suis rendu compte que la date est simplement mal enregistrée dans la base de données (en format texte simple), ordonner le champs date en fonction de sa valeur n'est donc pas possible.

Je vais créer un nouveau ticket pour que les devs corrigent se problème.

Cordialement.

Thursday, 19 September 2019 19:57 CEST
florian1977
est ce que vous avez des nouvelles des devs concernant le format date ?

merci
Friday, 20 September 2019 07:43 CEST
loic
Bonjour,

Nous n'avons pas encore traité ce ticket.

Désolé pour le désagrément.

Je vais relancer l'équipe de dev.

Cordialement.

Friday, 04 October 2019 12:00 CEST
loic
Bonjour,

Des nouvelles pour ce point.

Le plugin est terminé et à necessité un ajout majeur dans AdsManager.

La prochaine release contiendra un champs de type datetime qui permettra la tri par date.

Veuillez noter que les tests et dernières corrections sont encore en cours, une nouvelle fonctionnée majeure va être ajoutée à AdsManager et ça prend du temps :).

Cordialement.

Friday, 11 October 2019 11:57 CEST
loic
Bonjour,

La version 3.2.5 est maintenant disponible, le champs de type datetime vous permettra de trier les annonces comme vous le souhaitez.

Cordialement.

Friday, 11 October 2019 14:42 CEST
florian1977
ça fonctionne !

merci encore
Sunday, 13 October 2019 11:38 CEST
loic
Excellente nouvelle :)

Je cloture ce ticket.