Troubleshooting for the current version

#626 – format date

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Thursday, 25 July 2019 09:07 CEST
florian1977

Bonjour,

lorsque je selectionne comme option de tri le champ "Date" , celui-ci apparait bien dans l'affichage liste ou detail, seulement le tri Date asc et Date desc ne prend en compte que le jour et pas le mois ni l'annee, exemple :

annonce A 21/07/2019

annonce B 20/08/2019

annonce C 23/07/ 2019

on dirait que la date jour / mois / annee ne fonctionne pas , qu il faudrait annee / mois / jour

voici un lien pour l'exemple si je ne suis pas assez clair

https://www.sauve30610.echocite.com/index.php/tous-les-evenements

merci pour votre aide
Custom Fields
Joomla Version
3.9.10
PHP Version
7.2.16
Product
AdsManager
Product Version
3.2.4
Friday, 26 July 2019 08:24 CEST
loic
Bonjour,

Le champs date, est-il un champs que vous avez créé ? Si oui, pouvez vous faire un screenshot de sa configuration ?

Cordialement.

Friday, 26 July 2019 09:15 CEST
florian1977
non, il me semble que c'est celui d'origine

je me répète vous avez l'exemple dans ce lien si je n'ai pas été assez clair

https://www.sauve30610.echocite.com/index.php/tous-les-evenements
Friday, 26 July 2019 09:16 CEST
florian1977
voici une capture d ecran du champ ad_date
Attachment
Wednesday, 31 July 2019 16:19 CEST
loic
Bonjour,

Après analyse du code, je me suis rendu compte que la date est simplement mal enregistrée dans la base de données (en format texte simple), ordonner le champs date en fonction de sa valeur n'est donc pas possible.

Je vais créer un nouveau ticket pour que les devs corrigent se problème.

Cordialement.

Please rate this ticket

Help us improve our support services by rating this ticket from one to five stars, according to how much you are satisfied from the handling of this ticket, one being not satisfied and five being very satisfied.