#620 – alert ads

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Wednesday, 10 July 2019 20:33 CEST
florian1977
AdsManager version :

bonjour,

je ne trouve pas de documentation pour utiliser et configurer une alerte dans adsmanager et son principe de fonctionnement.

merci pour votre reponse

florian
Custom Fields
Joomla Version
3.9.10
PHP Version
7.2.15
Product
AdsManager
Product Version
3.2.4
Monday, 15 July 2019 12:49 CEST
loic
Bonjour,

La documentation n'est pas 100% à jour.

Pour les alertes, il suffit simplement de créer un lien de menu dans votre Joomla, c'est à l'utilisateur de configurer les alertes qu'il souhaite recevoir.

Cordialement.

Tuesday, 16 July 2019 16:56 CEST
florian1977
Merci pour votre reponse, seulement en creant une alerte , je ne recois aucun mail concernant celle ci !!

y a t il des champs a configurer dans l'onglet adsmanager option ?

merci encore pour votre aide
Wednesday, 17 July 2019 13:17 CEST
loic
Bonjour,

Comment avez vous configurer le 'Cron Type' dans la configuration de AdsManager ?

Cordialement.

Wednesday, 17 July 2019 14:02 CEST
florian1977
bonjour,

" sur les requetes utilisateurs ", vous avez une piste pour m'aider ?

merci
Thursday, 18 July 2019 16:21 CEST
loic
Bonjour,

Il faut que je teste tout ça moi même avant de pouvoir vous répondre.

Je reviens vers vous rapidement.

Cordialement.

Friday, 11 October 2019 14:53 CEST
florian1977
je ne sais pas si vous avez change qqchose mais le systeme d alerte fonctionne , encore merci
Sunday, 13 October 2019 11:39 CEST
loic
Bonjour,

J'ai corrigé des bugs dans pas mal d'endroit et les alertes en faisait parti.

Désolé pour le délai.

Cdt.

Please rate this ticket

Help us improve our support services by rating this ticket from one to five stars, according to how much you are satisfied from the handling of this ticket, one being not satisfied and five being very satisfied.