#479 – Couleurs alternées pour les mises en évidence

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Monday, 17 December 2018 14:20 CET
Bonjour,

Lors des mises en évidence des petites annonces, vous avez implémenté une alternance entre le rose et le blanc.

Malheureusement les annonceurs qui ont payé une mise en évidence se retrouve parfois avec une annonce en blanc entre deux roses, comme les annonces communes plus bas. Et... ils sont mécontents car ils ont l'impression de ne plus être en évidence :-(

Voir https://www.apiservices.biz/fr/petites-annonces-gratuites/liste-chonologique

Quelle alternative proposez-vous ? Cela serait bien, par exemple, qu'il y ait une alternance rose / bleu pour les mises en évidence et que les annonces sans cette option, plus bas dans la liste chronologique, restent bien entendu en blanc.

Par avance merci pour la résolution de ce problème :-)

Cordialement.

Gilles
Custom Fields
Joomla Version
3.9.1 Stable [ Amani ] 27-November-2018 15:00 GMT
PHP Version
7.2.12
Product
AdsManager
Product Version
3.2 Pro
Wednesday, 19 December 2018 13:33 CET
loic
Bonjour,

Vous utilisez un plugin jchoptimize qui imbrique tous les css en un fichier.

ça rend le support très difficile.

Une solution pour ce problème est de simplement rajouter du css dans le cas ou la ligne a la classe 'list_highlight'

Par exemple ajoutez dans le fichier adsmanager.css
.list_highlight td {
background-color: #EEAAAA !important;
}

Pour une alternance rose/bleu, il faudrait modifier le code du composant.

Cordialement.

Sunday, 23 December 2018 00:36 CET
Ratia
Bonjour,

J'ai bien rajouté dans le fichier components\com_adsmanager\css\adsmanager.css :

.list_highlight td {
background-color: #EEAAAA !important;
}

Mais cela n'a rien changé (caches vidés) à l'apparence de la page :

https://www.apiservices.biz/fr/petites-annonces-gratuites/liste-chonologique

Qu'ai-je zappé ?
Wednesday, 02 January 2019 10:09 CET
loic
Bonjour,

Je ne vois pas la ligne dans le fichier.

Pouvez vous essayer de rajouter le !important, à la ligne 313 :
.list_highlight {
background-color: #EEAAAA !important;
}

Cordialemant.

Please rate this ticket

Help us improve our support services by rating this ticket from one to five stars, according to how much you are satisfied from the handling of this ticket, one being not satisfied and five being very satisfied.