#453 – Traduire le bouton "Select an option"

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Monday, 12 November 2018 12:29 CET
Ratia
Bonjour,

Mon site portail de l'apiculture (7 000+ pages d'informations et 400 000+ visites par mois) tournait depuis de très nombreuses années avec Adsmanager basic, sa dernière version était 3.2.
J'ai installé par dessus Adsmanager Pro il y a une semaine. Aucun problème, les paramétrages et les 500+ annonces sont toujours là. Impec :-)
Mais il existe quelques problèmes tout de même que je vais ventiler dans plusieurs tickets différents. Voici le troisième :

J'ai cherché dans les fichiers de langue d'Adsmanger et je n'ai pas trouvé la variable qui donne en anglais : "Select an option".
J'aimerai la traduire en français en "Sélectionnez une option".
Pouvez-vous m'indiquer où intervenir ?

Par avance grand merci :-)
Bravo pour vos excellents produits !
Salutations,
Gilles
Custom Fields
Joomla Version
3.9
PHP Version
7.2
Product
AdsManager
Product Version
3.2
Tuesday, 13 November 2018 08:25 CET
loic
Bonjour,

Dans le backend, Extensions -> languages -> override, si vous cliquez sur 'New' vous arriverez sur un formulaire permettant la surcharge des traductions de votre site.

Sur la droite, vous trouverez un moteur de recherche permettant de trouver les constantes correspondant aux traductions.

Il arrive que la recherche ne donne rien, mais si vous trouvez la chaîne que vous souhaitez traduire, alors un clic sur celle-ci préremplira les champs sur la gauche et il vous restera simplement à changer la traduction et enregistrer le formulaire.

Cordialement.

Tuesday, 13 November 2018 12:24 CET
Ratia
J'ai bien fait la manip suggérée pour l'unique chaine trouvée "JGLOBAL_SELECT_AN_OPTION" (voir capture écran) + of course, vidage de tous les caches, mais dans le formulaire de dépôt d'annonce, hélas "Select an Option" n'est toujours pas traduit en français :-(

Autre(s) suggestion(s) ?
Tuesday, 13 November 2018 12:27 CET
Ratia
Attachment
Wednesday, 14 November 2018 08:09 CET
loic
Bonjour,

Pouvez vous me donner la page ou vous avez cette traduction ?

Je viens de faire un recherche dans tous les fichiers de langue de nos composants, mais je ne trouve pas cette chaîne :/

Cordialement.

Wednesday, 14 November 2018 10:00 CET
Ratia
Bonjour,

C'est au moment de la création dune nouvelle petite annonce dans le frontend, pour les champ de type select (comme ad_state ou ad_kindof par exemple).

Voir le fichier rattaché.

Par avance merci pour votre réponse/solution :-)
Attachment
Friday, 16 November 2018 08:05 CET
loic
Bonjour,

Pour changer ce texte, vous devez éditer le champs en question et entrer une valeur dans le paramètre 'Placeholder for Edit View'.

Cordialement.

Friday, 16 November 2018 08:20 CET
Ratia
Impeccable, cela fonctionne comme je le demandais.
Merci :-)
Je clos ce ticket.