#424 – Carousel introuvable ?

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Saturday, 27 October 2018 11:30 CEST
sebmic
AdsManager version :

Bonjour

J'ai acheté la version pro de adsmanager.

Je cherche à mettre en place le carousel mais je ne le trouve nul part. pouvez vous me renseigner svp ?

merci
Custom Fields
Joomla Version
3.8.13
PHP Version
7.2.8
Product
AdsManager
Product Version
3.2
Monday, 29 October 2018 13:32 CET
loic
Bonjour,

Le module carousel s'appelle mod_paidsystem_feat (c'est le nom historique, il risque de changer dans le futur pour un nom plus explicite).

Vous le trouverez dans le backend, dans la gestion des modules.

Si vous parlez du carousel sur la page d'accueil du site de demo, le module s'appelle Bruce et est utilisé avec un style prédéfini du template AdsClarity.

Cordialement.

Tuesday, 30 October 2018 12:15 CET
sebmic
Bonjour,

Super merci pour votre réponse.

je clôture le ticket.

Cordialement,