#421 – gmapModule(mod_adsmanager_adsmap) et onglet Alertes

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Tuesday, 23 October 2018 10:14 CEST
marinship
Joomla! version : 3.8.12
PHP version : 7.2.7
AdsManager version : 3.2pro

Bonjour Loïc,
je travaille en local sur la version AdsManager 3.2pro. En mode développement, l'affichage du module 'mod_adsmanager_adsmap' ne fonctionne pas correctement avec le fichier '..\com_adsmanager\list\default.php'; cela se passe sur la ligne 180 :
$gmapModule = TTools::loadModule('mod_adsmanager_adsmap', $conf->display_map_name_module, 'none', true);
avec l'erreur "Notice: Undefined property: stdClass::$display_map_name_module in ..."
Lorsque je remplace par la ligne de la version 3.1.11, l'affichage est correct :
echo TTools::loadModule('mod_adsmanager_adsmap', 'AdsMap');
Pouvez-vous m'indiquer comment corriger cela ?

Autre question :
A quoi sert l'onglet nommé 'Alertes' qui apparaît dans la nouvelle version 3.2pro ?

Bien à vous,
RM
Custom Fields
Joomla Version
Joomla 3.8.12
PHP Version
7.2.7
Product
AdsManager
Product Version
3.2pro
Tuesday, 23 October 2018 12:20 CEST
marinship
Re Bonjour Loïc,

OK j'ai compris.
Le nom de mon module était 'Ads map' avec un espage et à l'enregistrement de la configuration AdsManager, le nom de mon module était tronqué en 'Ads'.
J'ai modifié le nom de mon module en 'AdsMap' et tout est rentré dans l'ordre.

Il ne reste plus que ma seconde question à traiter concernant le fonctionnement de l'onglet 'Alertes'. Le mail est-il pour alerter l'administrateur ou les utilisateurs du site ; s'agit-il d'un mode d'alerte sur le dépôt d'une nouvelle annonce ? ou d'une modification d'annonce ?
Bien cordialement,
RM
Tuesday, 23 October 2018 16:30 CEST
loic
Bonjour,

La nouvelle fonctionnalité alerte vous permet d'ajouter une page qui permettra à vos utilisateurs de paramétrer une alerte email selon plusieurs critères qu'ils pourront choisir, comme la catégorie ou encore la fréquence de l'alerte.

ça ne concerne que les utilisateurs.

Cdt.

Monday, 29 October 2018 17:52 CET
marinship
Merci Loïc,
je vais tester ça
Cdt
Sunday, 04 November 2018 11:17 CET
loic
Pas de soucis.

Il faut que j'écrive plusieurs articles explicant ces nouvelles fonctionnalités.

Il faut juste que je trouve la temps :)