#286 – Edition des annonces en frontend avec date de publication et dépublication

Posted in ‘Support’
This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Wednesday, 02 May 2018 16:22 CEST
nicashdown
Joomla! version : 3.8.7
PHP version : 7.0.24
AdsManager version : 3.1.11

Bonjour,

Nous aimerions pouvoir choisir une date de publication et dépublication (comme pour les articles Joomla) à la création des annonces en frontend. En backend c'est possible. Comme activer cette fonctions ?

Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement
Custom Fields
Joomla Version
3.8.7
PHP Version
7.0.24
Product
AdsManager
Product Version
AdsManager version : 3.1.11

Thursday, 03 May 2018 18:05 CEST
loic
Bonjour,

Cette fonctionnalité n'existe pas encore avec AdsManager.

Si vous souhaitez que nous l'ajoutions, merci d'envoyer un email à support @ juloa.com et nous vous enverrons un devis.

Cordialement.

Friday, 04 May 2018 16:53 CEST
nicashdown
Bonjour,

Merci pour votre réponse. Je viens de vous envoyer une demande par email à l'adresse support@

Cordiales salutations

Friday, 04 May 2018 18:34 CEST
loic
Bonjour,

Pas de problème.

Cordialement.

Sunday, 13 May 2018 13:42 CEST
nicashdown
Bonjour,

Je vous ai envoyé ma réponse à votre email mais je n'ai pas eu de retour de votre part à ce sujet.

Cordialement

Monday, 14 May 2018 14:56 CEST
loic
Bonjour,

Désolé pour le manque de réponse, le manager était en vacances la semaine dernière.

Je vais le relancer.

Cordialement.

Please rate this ticket

Help us improve our support services by rating this ticket from one to five stars, according to how much you are satisfied from the handling of this ticket, one being not satisfied and five being very satisfied.