#671 – La liste des PA n'est plus en ordre chronologique

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Thursday, 21 November 2019 22:40 CET
Ratia
Joomla! version : 3.9.13
PHP version : 7.3
AdsManager version : Pro 3.2.6

Bonjour,

Avant-hier j'ai updaté avec :

com_adsmanager_pro_3.2.6.zip
puis
com_invoicing_3.2.6.zip
et enfin
com_paidsystem_3.2.6.zip

Depuis la liste chronologique dans le frontend est en complet désordre :

https://www.apiservices.biz/fr/petites-annonces-gratuites/liste-chonologique

et les choses ne sont guère mieux dans le backend.

Toutefois le composant "Dernières Petites Annonces apicoles" visible à droite de l'écran :

https://www.apiservices.biz/fr/forums/messagesrecents

fonctionne très bien. Les index des tables ne semblent donc pas être fusillés.

Help pour la liste chrono SVP !...

Par avance merci :-)

Gilles
Custom Fields
Joomla Version
3.9.13
PHP Version
7.3
Product
AdsManager
Product Version
Pro 3.2.6
Friday, 22 November 2019 12:49 CET
loic
Bonjour,

Effectivement, il y a une erreur dans le code et votre ticket m'a permis de la trouver.

Voici comment corriger ça rapidement :
Ouvrez le fichier administrator/components/com_adsmanager/models/content.php et allez à la ligne 394 :
if($filter_order == "distance " && $lat != 0 && $lon != 0) {
	$enableLocationOrdering = true;
} else {
    $filter_order = null;
}

Retirez le else pour avoir ceci :
if($filter_order == "distance " && $lat != 0 && $lon != 0) {
	$enableLocationOrdering = true;
} else if ($filter_order == "distance ") {
	$filter_order = null;

Cordialement.

Friday, 22 November 2019 13:08 CET
Ratia
Super, tout est en ordre maintenant.
Merci pour votre professionnalisme et réactivité :-)
Gilles
Friday, 22 November 2019 22:55 CET
loic
J'ai légèrement modifier le code à corriger.