#929 – adsmanager données structurées

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Sunday, 02 May 2021 19:39 CEST
Yul
Bonjour, j'aimerais savoir plus sur les données structurées pour les annonces sous adsmanager. Existe-t-il un plugin qui adapte le contenu d'annonce aux exigences de google ? Comment peut-on améliorer la visibilité d'une annonce ? Merci. Cordialement
Custom Fields
Joomla Version
3.9
PHP Version
7.4
Product
AdsManager
Product Version
3.2.10
Monday, 03 May 2021 13:31 CEST
loic
Bonjour,

Parlez vous de données pour faire du google jobs ? ou un autre type d'annonce ?

dans tous les cas le fonctionnement est le même, il faut ajouter à la page de détails le code permettant à google de récupérer les informations dont il a besoin.

Cordialement.

Monday, 03 May 2021 14:00 CEST
Yul
Bonjour, oui, je parle de données pour google jobs. Et comment puis-je ajouter à la page d'une annonce de détails le code permettant à google de récupérer les informations dont il a besoin ? J'utilise Google Structured Data, je peut ajouter les données en question sur les pages d'article mais pas sur une annonce adsmanager. Connaissez-vous une autre extension joomla/adsmanager pour faire cela ? Le support GSD m'indique que il n'y pas d'integration dans adsmanager et que "The AdsManager will be added to our roadmap as we get more requests in the future". Il me propose faire integration pour les liens de menu. Et si je comprends bien, il faut, en gros, récréer les snippets pour les annonces souhaitées en les attachant toutes sur le lien "catégories d'annonces" ?... Cela ne me semble pas trop pratique... Avez-vous une autre solution ? Cordialement
Monday, 03 May 2021 14:38 CEST
loic
Vous pouvez faire ça en ajoutant le code directement dans la page de détails en javascript.

Il faut modifier le code pour faire ça, il n'y a pas d'autres moyen.

Veuillez aussi noter que l'ajout de la prise en charge de L'API d'indexation de Google nécessite une autre modification du composant.

Sans ça, seul le passage des robots de Google mettra à jour les jobs dans Google.

Cdt.

Monday, 03 May 2021 15:24 CEST
Yul
L'ajout du code dans la page de détail d'annonce va créer automatiquement les données structurées pour chaque nouvelle annonce ? Est-ce que ce code sera universel et correspondra à toutes les catégories (sur le site il y a des catégories que ne présentent pas des offres d'emploi) ? La mise à jour de adsmanager sera toujours possible avec ces changements ? Pourriez-vous me guider dans ce travail ou l'effectuer par vos services (merci pour un devis éventuel) ? Cordialement
Tuesday, 04 May 2021 14:36 CEST
loic
Bonjour,

Le code peut être filtré par catégorie si besoin.

La mise à jour d'adsmanager ne sera plus possible, à moins que nous ajoutions ce code dans la version générique du composant.

Concernant un devis, le calendrier est plein jusqu'en Juin à minima, je vais voir avec le responsable.