#928 – mod_adsmanager_search ne trie pas les catégories

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Thursday, 29 April 2021 10:07 CEST
Yul
Bonjour, le mod_adsmanager_search ne trie pas correctement les catégories d'annonces.
La page : https://www.pharmacorporate.fr/annonces/rechercher

Si je fait le choix d'une catégorie dans la liste déroulante, le résultat ne se limite pas d'une seule catégorie et montre les annonces qui viennent des catégories différentes.
Comment corriger cela ? Merci
Cordialement
Custom Fields
Joomla Version
3.9
PHP Version
7.4
Product
AdsManager
Product Version
3.2.10
Thursday, 29 April 2021 10:18 CEST
Yul
D'ailleurs, ça marche pas pour toutes les catégories... Je trouve que c'est en lien avec le cache de la page. J'ai exclu cette page via plugin systeme-cache de page, mais cela n'améliore pas la situation...
Thursday, 29 April 2021 10:47 CEST
Yul
Je ferme le ticket, c'était vraiment le problème du cache. Il faut ajouter la page du résultat dans les urls à exclure. Cordialement
Friday, 30 April 2021 12:02 CEST
Yul
Bonjour, en fait, le problème est bien présent sur mac. Sous windows, avec les navigateur différents, les recherches marchent bien mais sur mac et avec Google chrome et avec Safari du premier coup ça marche et après ce résultat est sauvegardé et empêche le bon fonctionnement du module... Comment peut-on corriger ce problème ? Merci. Cordialement
Friday, 30 April 2021 13:24 CEST
loic
Bonjour,

Dans votre configuration Joomla, avez vous un cache activé ?

Pouvez vous aussi vérifier si le plugin Joomla - cache page est actif ?

Cordialement.

Friday, 30 April 2021 13:39 CEST
Yul
C'est la galère.. Tout marche avec un cache désactivé complètement (et dans "configuration" et dans "cache-page"). Mais est-ce bien tout laisser fonctionner sans cache ?... Ca marche aussi avec un cache général activé et "cache page" désactivé, les recherche se font correctement. Sauf que le module du contact beugue, après la soumission il n'affiche pas le message "votre message a été envoyé" et il l'affiche une fois le cache dans l'admin est vidé. Pour exclure cette page du cache, j'active le "cache-page" avec les urls à exclure, le contact marche bien dans cette configuration, mais les recherches ne marchent plus... Que conseillez-vous ? Merci
Friday, 30 April 2021 14:17 CEST
loic
Le cache de Joomla est extrêmement agressif et n'est absolument pas adapté aux site dynamique. Il enregistre les pages en fonction des urls la première fois qu'un utilisateur va dessus et la ressort à chaque fois.

Habituellement, nous conseillons de ne pas activer le cache de Joomla et de laisser les navigateurs gérer comme ils veulent.

Cordialement.

Friday, 30 April 2021 14:44 CEST