#908 – Suppression inopinée PA lors d’un renouvellement

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Saturday, 06 February 2021 13:26 CET
Ratia
Joomla! version : 3.9.24
PHP version : 7.4.8
AdsManager version : 3.2.10

Bonjour,

Quand un client désire renouveler sa petite annonce qui comportait des options payantes (suite à un email signalant sa prochaine expiration), cela supprime carrément sa petite annonce, sans avertissement.

Le phénomène ne produit pas pour les annonces qui n’ont aucune option payante.

Du coup mécontentement des clients ☹

Solution(s) ?...
Custom Fields
Joomla Version
3.9.24
PHP Version
7.4.8
Product
AdsManager
Product Version
3.2.10
Monday, 08 February 2021 11:38 CET
loic
Bonjour,

Comment avez vous configuré l'expiration des annonces dans la configuration d'AdsManager ?

Commencent-ils le processus de renouvellement avant que l'annonce ce supprime ?

Cdt.

Monday, 08 February 2021 18:27 CET
Ratia
Bonsoir,

1. L'expiration des annonces est au bout de 60 jours. L'email d'avertissement était configuré pour 7 jours avant expiration. J'ai écrit "était" car je viens de supprimer l'envoi d'email d'avertissement.

2. Oui l'annonce se supprime quand ils finalisent le renouvellement.

Comme l'année dernière, je peux vous passer identifiant et mot de passe pour vous permettre de naviguer dans les menus de configuration d'Adsmanager...

Attachment
Tuesday, 09 February 2021 15:44 CET
loic
Bonjour,

Je vais tout d'abord faire un test de mon coté.

Ils sont allé au bout du paiement ? Ou ils l'ont annulé ?

Cdt.

Tuesday, 09 February 2021 20:53 CET
Ratia
Ils ont payé, j'ai reçu l'argent.
Wednesday, 10 February 2021 14:26 CET
loic
Ok, je vais faire des tests de mon coté.

Pouvez vous vérifier que les plugins de type invoicing generator pour AdsManager sont bien activés ?

Cordialement.

Wednesday, 10 March 2021 18:58 CET
Ratia
J'ai toujours le problème !!!...

Avez-vous eu le temps de vous y pencher ?

Cordialement
Thursday, 11 March 2021 14:57 CET
loic
Bonjour,

Donc, j'ai effectivement eu le problème dans le cas ou le plugin AdsManager invoicing generator n'est pas activé.

L'annonce est payé mais celle-ci n'est jamais considéré comme validé.

Les annonces en attente de paiement n'apparaissent pas dans l'interface et sont purgé au bout d'un certain temps.

Vous n'avez pas répondu à ma dernière question :
Pouvez vous vérifier que les plugins de type invoicing generator pour AdsManager sont bien activés ?

Cordialement.

Please rate this ticket

Help us improve our support services by rating this ticket from one to five stars, according to how much you are satisfied from the handling of this ticket, one being not satisfied and five being very satisfied.