#671 – La liste des PA n'est plus en ordre chronologique

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Thursday, 21 November 2019 22:40 CET
Ratia
Joomla! version : 3.9.13
PHP version : 7.3
AdsManager version : Pro 3.2.6

Bonjour,

Avant-hier j'ai updaté avec :

com_adsmanager_pro_3.2.6.zip
puis
com_invoicing_3.2.6.zip
et enfin
com_paidsystem_3.2.6.zip

Depuis la liste chronologique dans le frontend est en complet désordre :

https://www.apiservices.biz/fr/petites-annonces-gratuites/liste-chonologique

et les choses ne sont guère mieux dans le backend.

Toutefois le composant "Dernières Petites Annonces apicoles" visible à droite de l'écran :

https://www.apiservices.biz/fr/forums/messagesrecents

fonctionne très bien. Les index des tables ne semblent donc pas être fusillés.

Help pour la liste chrono SVP !...

Par avance merci :-)

Gilles
Custom Fields
Joomla Version
3.9.13
PHP Version
7.3
Product
AdsManager
Product Version
Pro 3.2.6
Friday, 22 November 2019 12:49 CET
loic
Bonjour,

Effectivement, il y a une erreur dans le code et votre ticket m'a permis de la trouver.

Voici comment corriger ça rapidement :
Ouvrez le fichier administrator/components/com_adsmanager/models/content.php et allez à la ligne 394 :
if($filter_order == "distance " && $lat != 0 && $lon != 0) {
	$enableLocationOrdering = true;
} else {
    $filter_order = null;
}

Retirez le else pour avoir ceci :
if($filter_order == "distance " && $lat != 0 && $lon != 0) {
	$enableLocationOrdering = true;
} else if ($filter_order == "distance ") {
	$filter_order = null;
}

Cordialement.

Friday, 22 November 2019 13:08 CET
Ratia
Super, tout est en ordre maintenant.
Merci pour votre professionnalisme et réactivité :-)
Gilles
Friday, 22 November 2019 22:55 CET
loic
J'ai légèrement modifier le code à corriger.

Cordialement.

Please rate this ticket

Help us improve our support services by rating this ticket from one to five stars, according to how much you are satisfied from the handling of this ticket, one being not satisfied and five being very satisfied.