#483 – Quick start ads clarity ads manager

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Thursday, 20 December 2018 20:52 CET
venteetlocation
Joomla! version : 3.9.1
PHP version :
AdsManager version : 3.2.1 Pro adsclarity

Bonjour, j'ai acheté le pack avec quickstart adsmanager pro et adsclarity , et il y a t'il un tutoriel d'installation pas à pas ou une documentation précise pour pouvoir l'installer ?
J'ai essayé en mettant le dossier quickstart dézippé sur mon serveur 1and1 avec filezilla mais sans succès , j'ai aussi essayé en installant les modules séparément
Custom Fields
Joomla Version
3.9.1
PHP Version
7.3
Product
AdsManager
Product Version
3.2.1 pro
Friday, 21 December 2018 15:06 CET
loic
Bonjour,

Non, il n'y a pas de documentation pour ça. Je vais vous expliquer ça dans ma mréponse :)

1. Télécharger le quickstart sur joomprod.com, pensez bien que l'installation du quickstart va supprimer toutes les données de votre site web.
Faites donc un backup si vous souhaitez conserver des données.

2. Uploader l'achive à la racine de votre nom de domaine sur votre serveur. En général, c'est dans la dossier www, httpdocs ou public_html de votre serveur.
Ensuite dézipper l'archive.

3. Vérifiez que vous avez bien accès à une base de données et récupérez les accès a cette base, nom de la base, nom d'utilisateur et mot de passe. En général, l’hôte de la base est 'localhost', vérifiez bien que c'est le cas pour vous aussi, sinon, récupèrez aussi le nom d'hôte de votre serveur de base de données.

4. Avec un navigateur, allez sur votre site, une interface vous permettant d'installer le quickstart va s'afficher, il vous suffit de suivre les étapes.

Cordialement.

Monday, 24 December 2018 00:34 CET
venteetlocation
Est ce que je doit installer un joomla vierge avant ?
sur ma racine de serveur, j ai un dossier : logs et clickandbuilds
Dans clickandbuilds il y a joomla et dans joomla > mycms
j ai dézippé quickstart sur mon disque dur et je l ai transferé ensuite avec filezillla à a racine , car je n arrive pas à le dézipper dans le serveur de mon hebergeur 1and1
Monday, 24 December 2018 00:54 CET
venteetlocation
j ai réussi à afficher la page Angie , mais il ne se passe rien après
Wednesday, 02 January 2019 10:10 CET
loic
Bonjour,

Comment s'affiche la page Angie ?
Normalement, Angie vous permet d'installer le Quickstart.

Vous n'avez pas besoin d'installer de Joomla vierge avant.

Quand je dis, la racine de votre serveur, c'est en fait le dossier vers lequel l'url de votre site pointe.

Cordialement.

Please rate this ticket

Help us improve our support services by rating this ticket from one to five stars, according to how much you are satisfied from the handling of this ticket, one being not satisfied and five being very satisfied.