#397 – Deprecated: parse_str

This is a public ticket. Everybody will be able to see its contents. Do not include usernames, passwords or any other sensitive information.
Friday, 05 October 2018 18:04 CEST
marinship
Joomla! version : 3.8.12
PHP version : 7.2.9
AdsManager version : 3.2 Gold

Bonjour Loïc,

Depuis Php7.2 je rencontre cette erreur en développement :
Deprecated: parse_str(): Calling parse_str() without the result argument is deprecated in ..\com_adsmanager\lib\route.php on line 37

La fonction a besoin d'un second argument et pour y remédier j'ai remplacé la ligne 37 ainsi :
// Modif du 05/10/2018 pour ajouter un second argument à Parse_str() pour Php 7.2
parse_str( JString::str_ireplace( 'index.php?' , '' , $url ), $output );

Bien cordialement,
RM
Custom Fields
Joomla Version
Joomla 3.8.12
PHP Version
Php 7.2.9
Product
AdsManager
Product Version
3.2
Friday, 05 October 2018 20:32 CEST
loic
Bonjour,

En soit les erreurs de type Deprecated ne pose aucun problème pour le fonctionnement de votre site web.
C'est juste la méthode utilisée par les développeur de php pour dire que cette fonction sera modifiée à la prochaine version.

Merci pour l'info :)